Mini Palmiers Mistos
Conhecem a sensação de ter que preparar uma entrada mega rápida mas super saborosa e que surpreenda todos os presentes?
Ou um simples snack para comer durante o dia, ou apresentar num lanche?
Nada melhor que os Mini Palmiers Mistos, com queijo, fiambre e orégãos!
Já aqui tinha partilhado como fazer palmiers em casa, a maneira mais fácil, apenas comprando a placa de massa folhada, mas confesso que nunca me tinha ocorrido fazer em versão salgada. Aqui entraram novamente as ideias da minha tia.
Ingredientes:
- 2 placas de massa folhada quadrada
- Queijo Flamengo em fatias
- Fiambre em fatias
- Orégãos qb
- Sal qb
Preparação:
Estender a placa de massa folhada e com um garfo fazer alguns furos para a massa não empolar.
Colocar fatias de queijo flamengo a cobrir toda a massa, e por cima fazer o mesmo com o fiambre.
Polvilhar com orégãos e uma pitada de sal.
Depois basta enrolar e cortar em fatias finas. Se tiverem dúvidas na arte de enrolar espreitem o post.
Vai ao forno pré-aquecido, a 180º graus durante cerca de 25 minutos.
Ficam muito bons e super originais. 😀😀
Sem comentários:
Enviar um comentário