Hoje continuei a vaga de leitura de rótulos dos produtos que temos cá por casa e o resultado foi assustador: há uma enormidade de coisas que têm um carregamento brutal de açúcar, como iogurtes, nectares, bolachas, cereais...
É óbvio que não irei deitar produtos fora, há que ter bom senso, mas começar aos poucos a fazer escolhas muito mais inteligentes.
Neste sentido uma das primeiras coisas a abolir são sem dúvida os sumos, mesmo que sejam nectares e se digam light.
Por isso hoje decidi fazer um sumo natural. Até porque tinha uma maquineta nova para estrear.
Sou muito aficionada de pequenos electrodomésticos de cozinha, e nem sempre tiro o máximo de proveito destes nossos ajudantes.
Assim apresento a minha maquineta nova de cozinha para amassar, bater e preparar sumos:
Sumo de Manga e Kiwi
Ingredientes:
- 2 mangas maduras
- 2 kiwis maduros
- 1 colher sopa de sementes de linhaça
- 800 ml água
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo liquidificador e triturar durante vários segundos até o sumo ficar homogéneo. Se gostarem também podem colocar alguns cubos de gelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário